Fermentieren - Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Lieber Praxis statt Theorie? Workshop am Samstag 20.01.2024
Dann ist der Fermentations-Workshop in kleiner gemütlicher Runde das Richtige!

Workshop: Kimchi, Sauerkraut & Co

Sie würden gerne Ihr eigenes Gemüse fermentieren, wissen aber nicht wie? Sie suchen jemanden, der Ihnen zeigt, wie es geht? Dann sind Sie hier genau richtig! Gemeinsam werden wir an diesem Abend Ihr erstes Gemüse fermentieren!

Ort: Hartlieb Naturheilpraxis
Rommerscheider Str. 70a
51465 Bergisch Gladbach
Datum: Samstag, 20.01.2024
Zeit: 17.00 – 19.00 Uhr
Kosten: EUR 35,00

Im Preis enthalten: Alle benötigten Lebensmittel wie Gemüse und Gewürze, sowie 1 Bügelglas (Größe: 1Liter). Weitere Bügelgläser können zum Selbstkostenpreis von 4 Euro am Abend gekauft werden.

Lesen Sie hier:

„Handarbeiten wie bei Oma ist wieder in“

ein Artikel in der RP Online von Gabi Knops-Feiler zum aktuellen VHS-Programm der Stadt Leverkusen.

Mit Erwähnung dieses Kurses:„Slow Food von seiner besten Seite“