Fermentieren - Gemüse einfach und natürlich haltbar machen

Süße Weihnachten ohne Zucker – VHS Backworkshop in Leverkusen
Samstag 30.11.2024

Außergewöhnlicher Back-Workshop mit dem Thema „Zuckerfrei backen“

Süße Weihnachten ohne Zucker – VHS-Backworkshop in Leverkusen

Tauchen Sie ein in eine Welt voller süßer Versuchungen ohne ein Gramm Zucker! Am Samstag, den 30.11.2024, lädt die Volkshochschule Leverkusen zu einem außergewöhnlichen Back-Workshop mit dem Thema „Zuckerfrei backen zur Weihnachtszeit“ ein.

In der gemütlichen Atmosphäre unserer Küche werden wir uns gemeinsam auf eine kulinarische Entdeckungsreise begeben, bei der traditionelle Rezepte ein zuckerfreies Update erhalten. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie verschiedene natürliche Süßungsmittel kennen und finden heraus, wie Ihr Festgebäck auch ohne herkömmlichen Zucker unwiderstehlich lecker wird.

Von zartschmelzenden Plätzchen bis hin zu traditionellem Weihnachtsgebäck kreieren wir in geselliger Runde feierliche Leckereien, die Sie fast ohne Reue genießen dürfen. Ob für sich selbst oder als gesunde Alternative für das weihnachtliche Naschbuffet – entdecken Sie gemeinsam mit anderen Backbegeisterten köstliche Kompositionen und Tipps zum Umgang mit Zuckeralternativen.

Freuen Sie sich auf einen entspannten Nachmittag voll kreativer Backideen und gehen sie mit einem Repertoire an neuen Rezepturen nach Hause, die schnell umgesetzt sind und pure Freude bereiten!

Merken Sie sich diesen genussvollen Termin vor – Ihre Geschmacksnerven werden es Ihnen danken!

Ich freue mich darauf, zusammen mit Ihnen eine zuckerfreie Vorweihnachtszeit zu genießen!

Ort: Küche der
Städtische Hauptschule im Hederichsfeld
Am Stadtpark 29
51373 Leverkusen
Datum: Samstag, 30.11.2024
Zeit: 15.00 – 18.00 Uhr
Kosten: (wird noch kalkuliert)

Im Preis enthalten: Alle benötigten Lebensmittel

Lesen Sie hier:

„Handarbeiten wie bei Oma ist wieder in“

ein Artikel in der RP Online von Gabi Knops-Feiler zum aktuellen VHS-Programm der Stadt Leverkusen.

Mit Erwähnung dieses Kurses:„Slow Food von seiner besten Seite“